Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Cormac am 25.02.2021
Danke......
5.0
Bewertung von Herzdame am 24.02.2021
Danke für deine Unterstützung. goldwert
5.0
Bewertung von Herzdame am 24.02.2021
Von Herzen danke
5.0
Bewertung von P87 am 24.02.2021
Allerliebste Sina!! DU hälst mich am Boden und gibst mir Hoffnung an meinem grössten Wunsch festzuhalten!! DANKE von HERZEN!! Du bist so ein liebevoller Mensch voller Ruhe und Achtsamkeit!!
Antwort von SINA
herzlichen Dank liebe P87!!! Und ganz viel Glück jetzt!!!!
5.0
Bewertung von Vero_ am 24.02.2021
Wie immer faszinierend ihre Gabe.
5.0
Bewertung von Melanie K am 24.02.2021
Wie immer sensationelle Beratung. Danke für die hilfreichen und wertvollen Tipps.
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 24.02.2021
Danke und Supi
5.0
Bewertung von Sunny3 am 24.02.2021
Vielen Dank für die Beratung...!!!
Antwort von MONI
Sehr gerne immer wieder, für dich viel Licht&Liebe
5.0
Bewertung von Andrea 😊 am 24.02.2021
Danke sehr beruhigend und gibt Hoffnung
5.0
Bewertung von Cobra 11 am 23.02.2021
Super Lilie
5.0
Bewertung von Psun am 24.02.2021
Eingetroffen ❤️❤️❤️ auf den Tag genau, wie du es gesehen hast ❤️ du bist fantastisch liebe Shana, danke dir von ganzem Herzen für alles! ❤️
Antwort von SHANA
🐣❤️🥀liebe PSUN, danke für deine zauberhafte bewertung. gerne bin ich für dich per emailberatung immer erreichbar. wow ja echt...bisher hat es immer alles gut gepasst zeitlich ich freue mich sehr für dich liebes. DANKEDANKE...du verwöhnst mich mit deinen komplimenten. ich schick dir viel liebe von meinem heim zu deinem heim und in die ganze welt hinaus 🌷🐣❤️deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich lasse die entfaltung des göttlichen in mir mehr und mehr zu. deine duftessenz dazu ist.kiefer. licht und liebe deine 🌷🐣+++MUSIKTIP aus dem hamburger schlagermove ---wolfgang petry-wahnsinn++++JETZT MINI JAHRESLEGUNG 2021 PER EMAILBERATUNG BUCHEN++++
5.0
Bewertung von P87 am 24.02.2021
Und nochmal ein riesen Dankeschön, dass du für mich da bist und dir Zeit nimmst... DANKE!
5.0
Bewertung von Gabi1 am 24.02.2021
Vielen lieben Dank, ich hoffe Du behältst recht....
5.0
Bewertung von Josef E am 24.02.2021
DANKE - deine Worte muntern mich immer wieder auf!
5.0
Bewertung von Cormac am 25.02.2021
Danke.......
5.0
Bewertung von TammyB am 25.02.2021
Vielen lieben Dank Sina
5.0
Bewertung von P87 am 24.02.2021
Danke liebe Shana für deine Weltsgeduld! DU stellst mich mit deiner liebevollen Beratung immerwieder auf, ganz nach dem Motto, nicht aufgeben und die Hoffnung nicht verlieren!! THANKS de todo mi corazón!
5.0
Bewertung von Halbtagsheldin am 24.02.2021
Meine Liebe (: ich werde mich strikt an deine Gesprächsregel halten & nur solange mit ihm klärende Gespräche führen, bis ich merke, er möchte nicht weiter ''diskutieren''. Nach dem Motto: Ich nehme, was ich kriegen kann. Ich weiß, es wird schwer für mich werden, vor allem wenn noch ungeklärte Dinge im Raum stehen, aber ich werde in Zukunft lernen diese 5 Minuten zu schätzen & dankbar dafür zu sein. Besser als nichts! (: Du sagst, du siehst bei uns später eine Ehe & Nachwauchs. Das wäre mein allergrößter Traum, der sich erfüllen würde, wenn alles so kommt wie du es vorhersagst. Das hat mir wieder Hoffnungen gegeben, dass nach den ganzen Stolpersteinen ein wunderschöner Weg vor mir/uns liegt. Ich danke dir von Herzen, dass du schon seit über 1 1/2 Jahr wöchentlich (zur Zeit fast täglich) für mich da bist & dir immer wieder die selben Probleme von mir anhörst. Du bist ein Schatz! Ich hab dich lieb.
5.0
Bewertung von Yalu23 am 24.02.2021
Vielen Dank!
5.0
Bewertung von TammyB am 25.02.2021
Du bist ein Schatz, vielen lieben Dank :)
5.0
Bewertung von Monimaus am 24.02.2021
Liebe Shan, danke für diese interessante Spirit Animal Legung. Das muss jetzt mal auf mich wirken... Übrigens, die sämtlichen Unternehmungen meines Mannes (wie Schifahren etc) finden zumeist ohne mich (mit Freunden) statt... daher nervt es so, wenn ich dann mit den Kids kaum Unterstützung hab... Alles Liebe und bis bald! Monimaus
Antwort von SHANA
❤️❤️❤️liebe monimaus, ❤️❤️❤️danke dir rechtherzlich für deine tolle bewertung. sehr gerne geschehen. ja das ist doch super! diese spirit animal geben nochmal eine ganz andere sichtweise die auch sehr spannend ist. zu deinem sag ich nur...männer...:-) müssen mal wieder ablästern über diese spezies!! haha...deine LICHTBOTSCHAFT lautet- alle teile meines köprer und geisters und der seele arbeiten harmonisch zusammen. dein heilstein ist der obsidian. licht und liebe deine shana++❤️❤️❤️+JETZT SPIRIT ANIMAL LEGUNG AUF DEINE HERZVERBINDUNG BUCHEN PER EMAIL++++
5.0
Bewertung von Manis am 24.02.2021
Vielen herzlichen Dank
Antwort von DIE NEO
Von Herzen gerne <3<3<3 Es war mir ein Vergnügen <3<3<3 Dicke Umarmung an Dich <3<3<3
5.0
Bewertung von Cobra 11 am 23.02.2021
Danke Elias.... du bist spitze
5.0
Bewertung von Vero_ am 24.02.2021
Immer wieder eine große Stütze Sie kann immer einen weiter helfen Gerne wieder 🥰
5.0
Bewertung von P87 am 24.02.2021
Ich kann nichts anderes sagen als einfach nur DANKE!! Deine Beratung ist immer spannend, ich liebe die spirit animals und die engelorakel!!
5.0
Bewertung von Cobra 11 am 23.02.2021
Danke Lilie
5.0
Bewertung von Andrea 😊 am 24.02.2021
Es tut so gut mit dir zu telefonieren
5.0
Bewertung von Yalu23 am 25.02.2021
Liebe Shana, vielen Dank, auch für alle Tipps. Kannst Du ein ungefähres Zeitfenster angeben? Weil momentan liegt alles auf Eis. Danke!
5.0
Bewertung von Herzdame am 24.02.2021
Du bringst es immer auf den Punkt. riesenhilfe
5.0
Bewertung von Yalu23 am 24.02.2021
Vielen Dank!
5.0
Bewertung von Halbtagsheldin am 24.02.2021
Meine Liebe. Ich habe mich gestern doch noch spontan mit B. getroffen. Wir haben auch wirklich lange & viel miteinander geredet. Einige viele Dinge konnten endlich mal richtig gestellt & geklärt werden. Jedoch die wichtigste aller Fragen, konnte nicht geklärt werden & zwar, wie es mit uns weitergeht & ob es überhaupt weitergeht. In der Hinsicht haben wir uns ständig im Kreis gedreht. Er hat zwar gesagt, er bekommt mich einfach nicht aus seinem Kopf, aber wie es in seinem Herzen aussieht, hat er mir nicht erzählt. Über seine Gefühle konnte er noch nie reden & ich habe keine Ahnung, was ich ihm bedeute. Was ich sehr schade finde. Ich habe keine Ahnung, ob er mich liebt, wo ich bei ihm stehe & wie viel ich ihm bedeute. Was mich total verunsichert & auch traurig macht. Meine Hoffnungen, dass es nochmal was mit uns wird werden immer weniger. Haben auch heute nur 5-6 Sätze miteinander geschrieben - alles ziemlich oberflächlich :(
5.0
Bewertung von Andrea 😊 am 24.02.2021
Danke super
5.0
Bewertung von Suleikapeterson am 24.02.2021
Kompetente und liebevolle Beratung. Schön, dass Du auch in gesundheitlichen Themen Rat weißt. Ich werde berichten. Wie immer lieben Dank und herzlichen Gruß, liebe Sina
Antwort von SINA
vielen herzlichen Dank liebe Suleikapeterson!
5.0
Bewertung von Andrea 😊 am 24.02.2021
Liebe Shana ich freu mich so wenn das dann bald kommt
5.0
Bewertung von Josef E am 25.02.2021
Tolle aufmunternde Worte - hoffen wir das es auch so kommt! DANKE
5.0
Bewertung von Cormac am 25.02.2021
DAnke..........
5.0
Bewertung von Anja_ am 25.02.2021
Sehr menschlich, emphatisch, beruhigend und treffsicher. Eine Beratung bei ihr ist ein Geschenk. Ich kann Sie wirklich nur weiterempfehlen.
5.0
Bewertung von Claudia_Maria am 24.02.2021
Danke und Supi
5.0
Bewertung von Erwin am 24.02.2021
Danke für die sehr liebe und ehrliche Beratung LG Erwin
Antwort von SINA
lieber Erwin! Obacht geben!
5.0
Bewertung von Manis am 24.02.2021
Danke dir von herzen
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren