Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Heike 2402 am 16.05.2021
Es war eine sehr sehr gute Beratung. Ich werde mich auf jedenfall wieder bei dir melden. 1000 Dank. Lg Heike
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von andreasdavid am 16.05.2021
super Beratung jederzeit wieder
5.0
Bewertung von Maria_ am 16.05.2021
Danke für die Ehrliche Berarung!!!
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von Barbara1987 am 16.05.2021
Liebe Selina, mein Engel, ich danke dir vom Herzen für deine Ehrlichkeit und die Gabe, welche du besitzt. Treffsicherheit:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Freundlichkeit:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ehrlichkeit:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ❤️❤️❤️❤️❤️
5.0
Bewertung von Jasmin2701 am 15.05.2021
Unglaublich tolle Frau, jedes Mal authentisch 🙏🏻
5.0
Bewertung von Robi_ am 16.05.2021
Herzlichen Dank für deine liebevolle Beratung. Brauche definitiv Geduld. ♥️ Danke
5.0
Bewertung von Suleikapeterson am 16.05.2021
Eine echte große Hilfe in allen Lebenslagen. Hab lieben Dank... bis bald <3
Antwort von SINA MARIE
immer gerne!!!!
5.0
Bewertung von Charlotte20 am 15.05.2021
Liebe Sophie, herzlichen Dank, deine Beratung war genau, rücksichtsvoll und extrem hilfreich. Vielen vielen Dank
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
Antwort von MILA
Lieber Joseph von Herzen immer wieder gern bin ich für dich da und Freue mich immer wieder von dir zu hören. Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von Cormac am 16.05.2021
Danke.....
5.0
Bewertung von Vienna am 15.05.2021
Danke Mila
Antwort von MILA
Von Herzen sehr gern und ich freue mich sehr für dich da sein zu dürfen. Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
Antwort von LIZZI COACH
Sehr gern, Josef!
5.0
Bewertung von Maria_ am 16.05.2021
Vieeeelen DANK!!!
Antwort von ELKE LISA
Dankeschön, alles Gute
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von Cielo am 16.05.2021
Herzlich Danke Selina! 🙏
5.0
Bewertung von Herzdame am 16.05.2021
herzlichen Dank für deine Begleitung
5.0
Bewertung von Maria_ am 16.05.2021
Ich danke dir!!!
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
Antwort von MILA
Lieber Joseph von Herzen immer wieder gern bin ich für dich da und Freue mich immer wieder von dir zu hören. Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Carina2802 am 17.05.2021
Ich hab mir grad mal noch deine Jahreslegung angeschaut. Anfangs ein On- Off- ja das passt ganz gut. 🤣 Na dann hast du mir ja die Hoffnung auf das 3te Quartal gegeben noch:D Is ja auch bald. :)
Antwort von SHANA AURELIA
🙏🏻🌞❤️LIEBE CARINA, danke für deine zauberhafte bewertung. sehr gerne immer wieder für dich da. jaaa wir bleiben gespannt. und danke für dein feedback zur jahreslegung. ich bekomme da auch sehr gutes feedback insgesamt. danke auch dir dafür. vertrauen weiter. hab dich lieb.herzensgruss deine liebe shana🙏🏻🌞❤️+++SHANAS LIEBESLEGUNG SPEZIAL AUCH PER EMAILBERATUNG ERHÄLTLICH+++
5.0
Bewertung von Cormac am 16.05.2021
Danke........
5.0
Bewertung von Cielo am 16.05.2021
Dankeschön Sina! 🙏
Antwort von SINA MARIE
vielen Dank liebe Cielo und viel Kraft für dich du wunderbare Frau!
5.0
Bewertung von Ewig die Seine am 15.05.2021
Liebe Diana, ich danke dir für deine liebevolle und aufmunternde Beratung. Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe, du gibst mir viel!
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Ewig die Seine, es freut mich das ich dir helfen konnte, gerne bin ich da für dich und freue mich auf unser nächstes Gespräch. LG Diana
5.0
Bewertung von Vienna am 15.05.2021
Tolle Beratung
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von Cormac am 16.05.2021
Danke.....
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
Antwort von MILA
Lieber Joseph von Herzen immer wieder gern bin ich für dich da und Freue mich immer wieder von dir zu hören. Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von schasib am 16.05.2021
Es waren sehr berührende und ehrliche Worte dich mich sicher viele Schritte vorwärts bringen danke
Antwort von MERLE MINOU
liebe Schasib, ich freue mich, dass ich dir helfen konnte. Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen. Merle
5.0
Bewertung von Carina2802 am 15.05.2021
Du wirst lachen, hast du nicht gesagt das er ab Mai keine Zeit mehr hat zum Treffen? Na Gott sei dank haben wir das Treffen hinbekommen, aber er hat erzählt das er im Juni ein Monat nach Aachen auf Lehrgang geht und danach direkt auf Übung in den Harz und dann wahrscheinlich noch wo hin
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
Antwort von MILA
Lieber Joseph von Herzen immer wieder gern bin ich für dich da und Freue mich immer wieder von dir zu hören. Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
Antwort von MILA
Lieber Joseph von Herzen immer wieder gern bin ich für dich da und Freue mich immer wieder von dir zu hören. Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
Antwort von MERLE MINOU
Sehr gerne Josef, ich wünsche dir eine gute Zeit und die Kraft auf dein Herz zu hören. Merle
5.0
Bewertung von Josef E am 15.05.2021
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von Carina2802 am 15.05.2021
Also Klarheit hat er im positiven Sinne? Spannend das es in ihm arbeitet, da er ja eher in die negative Richtung ging, ich Ihm aber dann wohl gute Gegenargumente bringen konnte? :)
Antwort von LETANIA MICHAELA
es arbeitet schon mächtig hab ich ja gesagt , und es kommen halt viele alte dinge gerade hoch, aber die tendenz ist immer noch positiv
5.0
Bewertung von Robi_ am 16.05.2021
Liebe Diana, danke das du mir wieder Hoffnung gegeben hast. Danke für die liebevolle Worte. ♥️
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Robi_, gerne geschehen, ich freue mich schon, bald von dir zuhören. LG Diana
5.0
Bewertung von P87 am 16.05.2021
Besten Dank!
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren