Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Michaela 2102 am 27.11.2022
Auch dieser Teil der Beratung und eigentlich alle deine Beratungen waren wundervoll beschrieben. ❤️❤️❤️ Danke das es dich gibt und du mein Leben um soviel leichter machst. Da ich jetzt schon etliche Male bei dir im Chat war und deine Vorhersagen gerade was zeiten betrifft…sogar schon auf das Datum genau eingetroffen sind gehe ich umso leichter mit allem um weil du mir soviel Hoffnung gibst das sich alles zum Positiven entwickeln wird. Ich melde mich wieder wenn du da bist!!bis bald❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5.0
Bewertung von Kahelelani78 am 27.11.2022
Immer wieder und wieder..... DANKE! Du bist so wertvoll für mich! Bis bald.... ❤️
Antwort von CHRISTEPHANIA KIPPER
Liebe Kahelelani78, ich freue mich, dass ich dir auf deinem Weg weiterhelfen kann und vielen Dank für Dein schönes Feedback! <3
5.0
Bewertung von Pfannkuchen am 25.11.2022
Vielen Dank, liebe Sina. Ich bleibe im Vertrauen und übe mich in Geduld!
5.0
Bewertung von Michaela 2102 am 27.11.2022
Liebe Shana❤️❤️❤️ Vielen Dank für die Jahreslegung 2023!! Ich bin positiv überrascht was du mir im Bereich Beruf geschrieben hast.. da ich ja da eher skeptisch bin in der Sache. Aber nachdem du ja immer zu 1000% Recht hattest bisher gehe ich jetzt auch in Sachen Beruf entspannter ins neue Jahr.🤗😘 danke dafür ❤️ Die Beratung war für mich sehr sehr schön geschrieben. Sehr detailliert und die für mich wichtigsten Punkte wurden angesehen und sehr genau beschrieben. Drück dich du Engel ❤️❤️❤️❤️
5.0
Bewertung von Niki82 am 24.11.2022
Wie immer super ich kann Shana nur empfehlen!!! Egal welches Anliegen ich habe es ist immer toll mit dir zu reden!! Vielen Dank dafür und ich hoffe ich muss nicht lange warten….
5.0
Bewertung von LenaM am 25.11.2022
Liebe Pia, du bist einfach der Hammer! Eingetroffen wie immer🌺🌹🌺 Danke Dir von Herzen 💓
5.0
Bewertung von Sascha8181 am 24.11.2022
Lieb und nett. Bin gespannt was die Zukunft bringt
5.0
Bewertung von Melanie eibensteiner am 25.11.2022
Danke für die tolle beratung. Bin ich gespannt ob er sich entscheidet. I werde mich bestimmt wieder bei dir melden LG
5.0
Bewertung von Erwin am 23.11.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung super wie immer Lg Erwin
Antwort von BISCAYA ALMA
LIEBER ERWIN, VIELEN DANK AN DICH,! WIR HATTEN WIEDER EIN SEHR SCHÖNES GESPRÄCH, DANKE. DIR VIEL KRAFT UND ALLES GUTE WEITERHIN. BISCAYA ALMA
5.0
Bewertung von Sascha8181 am 24.11.2022
Super nett, ehrlich und direkt :)
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️lieber sascha, danke für deine wunderschöne bewertung. es ist mir eine freude für dich da zu sein. du bist ein lieber mann und hast das glück der welt verdient. freue mich auf weitere liebe beratungen. licht und liebe deine shana❤️⭐️shanas ausführliche jahreslegung per email ( 4 teile buchen ) ❤️freche liebestips to go⭐️
5.0
Bewertung von Bettyboo am 28.11.2022
Danke immer wieder in Hoffnung….hoffe dass ich bald eingetroffen anklicken kann betreffend treffen und zusammenkommen 😘
Bewertung von Yve_ am 26.11.2022
Super toller Berater, einfach nur zu empfehlen. Er hat sehr viel auf den Punkt gebracht und gewusst, was er so nicht Wissen konnte. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich freue mich auf die nächsten 2-3 Monate, vielen lieben Dank Phil und bis ganz bald🤗🍀❤️☀️
Antwort von PHIL UNIVERSE
Liebe Yve, danke für die lieben Worte ❤️ Ich wünsche dir eine schöne Zeit und freue mich von dir zu hören 🥰. LG Phil💫
5.0
Bewertung von Pfannkuchen am 24.11.2022
Leider wurde die Verbindung plötzlich getrennt; vermutlich hatte ich kein Netz mehr. Aber wir hatten das Wichtigste ja besprochen 😉 Danke, dass du immer zuhörst und weiterhin zuversichtlich bleibst. Dann bleibe ich das auch
5.0
Bewertung von Erwin am 25.11.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung LG
5.0
Bewertung von Bettyboo am 24.11.2022
Sehr sehr liebevolle beratung bettina…du machst mir soooo freude und ich hoffe, dass es so kommt mit meinem HM ❤️
5.0
Bewertung von natasa08 am 27.11.2022
Danke liebe sina ich bin jedes mal begeistert von deiner legung und das du alles ohne vorabinfo siehst. Bis bald.
5.0
Bewertung von Erwin am 29.11.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung super wie immer Lg Erwin
5.0
Bewertung von Cielo am 28.11.2022
Danke!🙏
5.0
Bewertung von Cielo am 28.11.2022
Danke Lumi, sehr für die Wertvolle Beratung! 🙏🙏
5.0
Bewertung von PsunP am 24.11.2022
Mir fehlen die Worte liebe Shana, unsere Jahreslegung 2023 ist mehr als man sich erträumen kann, danke dir von ganzem Herzen liebe Shana, du bist so wundervoll! ❤️❤️❤️
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️liebe psun, danke dir von ganzem herzen für deine wundervolle ausführliche bewertung. und jaaa es ist doch fantastisch was sich alles ergeben wird für dich. danke auch für deine pn und dein immerwährendes vertrauen. fühl dich umarmt, deine liebe shana ❤️⭐️❤️⭐️shanas ausführliche jahreslegung per email ( 4 teile buchen ) ❤️freche liebestips to go⭐️
5.0
Bewertung von Fabijenna am 26.11.2022
Top Beratung. Sehr erfreulich und klar. Ich danke dir sehr aus tiefsten Herzen. Du hast mich wieder auf den richtigen Weg gebracht. ✨✨✨
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 24.11.2022
Guten Morgen liebe shana! Vielen Dank für die offene und beste Beratung! Es ware schön seit gestern unsere nette und Gespräch unterhalten. Wurde mir klar geworden. Ich wünsche mir, könnte mehr noch tiefe feste zu ihn unterhalten.Später mal muss ich mein Leben etwas erzählen okay. Es hab mich sehr gefreut mit dich zu hören und gelesen haben.Ich glaub fest an dich, was du mich gesprochen hast.Ja glauben muss haben zu sein.Fühle mich wohl bei dir alles.Wissen Sie dass ich dich sehr mag.bussi♥️💋💚
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️lieber mauritius, ich danke dir von ganzem herzen für deine ausführliche und wunderschöne bewertung. ja unsere chats werden ja automatisch immer intensiver und inniger..je öfter wir schreiben. fühl dich umarmt. ich bin sicher das eure herzen zueinander finden und den liebesweg weiter gehen werden.bis ganz bald, deine liebe shana❤️⭐️❤️⭐️⭐️shanas ausführliche jahreslegung per email ( 4 teile buchen ) ❤️freche liebestips to go
5.0
Bewertung von Sascha8181 am 24.11.2022
Sehr lieb, direkt und einfühlsam. Bleibe dran …
5.0
Bewertung von SMILE! am 28.11.2022
Vielen herzlichen Dank🙏
Antwort von CHRISTEPHANIA KIPPER
Sehr gerne!
5.0
Bewertung von PsunP am 24.11.2022
Und weisst du was? Habe mir grad die Jahreslegung 2022 nochmal durchgelesen, du hast jedes Quartal zu 100% getroffen, alle Dinge sind genauso eingetroffen wie du sie gesehen hast ❤️❤️❤️ Gänsehautfeeling pur ❤️ du bist fantastisch!!!
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️liebe psun, danke dir für deine soo schöne tolle bewertung. und ja das ist doch super dann bucht man doch gerne im nächsten jahr nochmal die jahreslegung oder das jahresorakel für die liebe. ich freue mich sehr für dich , licht und liebe deine shana❤️⭐️❤️⭐️⭐️shanas ausführliche jahreslegung per email ( 4 teile buchen ) ❤️freche liebestips to go
5.0
Bewertung von Selbstliebe am 25.11.2022
Liebe Sonja Ich danke dir für deine super tolle Beratung, die herzlich, verständnisvoll und treffend ist. Herzlichen Dank für deine Angeln, die uns lieben und beschützen. Dich würde ich gerne mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Herzliche Grüße Jingjing❤️
Antwort von SANYA LIGHT
Sehr gerne geschehen und alles Liebe für dich!! Ich unterstütze dich gerne auch weiterhin mit Hilfe meiner Engel. Eine ganz herzliche Umarmung von mir. LG Sanya
5.0
Bewertung von Sascha8181 am 25.11.2022
Sehr nett und direkt. Bin gespannt was die Zukunft bringt. Das mit dem Thema Kind hat mich nun doch sehr beschäftigt.
5.0
Bewertung von Butterfly_ am 28.11.2022
Du bist toll🍀🥰 Dankeschön und eine schöne Advents Zeit für dich🕯️👼🏻
Bewertung von Mirjamh95 am 27.11.2022
Danke🍀🙂
Antwort von RUNA LUNA
Ich danke Dir für Dein Vertrauen🙏🌹
5.0
Bewertung von Wilfriede am 28.11.2022
Danke ✨✨✨
Antwort von BISCAYA ALMA
VOM HERZEN GERNE. ALLES LIEBE, BISCAYA ALMA
5.0
Bewertung von Cielo am 28.11.2022
Super Beratung!🙏
5.0
Bewertung von Tamara Juliane am 24.11.2022
Liebe Maia danke für deine wunderschöne Nachricht. Ich werde mich wieder melden sollte ich Hilfe brauchen. Oder wenn mir was am Herzen liegt ❤️ Danke vielen Dank lieben Gruß Tamara
5.0
Bewertung von ManuSch. am 25.11.2022
Er hat seine Sachen für zu Hause gepackt,… jetzt fehlt der letzte Schritt!!!! Herzlichen Dank an dich liebe Sina!!! Du warst mein Anker 🥰🥰🥰
Antwort von SINA MARIE
Habe deine Nachricht gerade gelesen! Halleluja, ich bin so glücklich und freue mich mit euch! Was für ein Wunder ist geschehen! Eine schönere Adventsüberraschung gibt's nicht mehr! Viel Glück und eine zauberhafte Zeit euch! Wiedervereint in Familie!
5.0
Bewertung von Michaela 2102 am 24.11.2022
Meine liebe ❤️ Ich Danke dir wieder einmal für deine herzliche und wundervolle Beratung.❤️❤️❤️ Das ich für diese Woche wieder ein eingetroffen melden kann hab ich dir ja bereits mitgeteilt 😉 Du bist einfach der Hammer! Ich bin immer wieder so gerne bei dir weil du einfach ein wundervoller Mensch bist- unbeschreiblich Bis bald Liebes ❤️❤️❤️
5.0
Bewertung von Ricarda am 27.11.2022
Alles genauso eingetroffen, du bist einfach die Beste! Vielen, vielen lieben Dank ❤️
5.0
Bewertung von Corny am 25.11.2022
Danke liebe Melanie!
5.0
Bewertung von Ninanu am 28.11.2022
Wow da bin ich aber gespannt)))))))vielen Dank für diese wunderbare Zukunft 💖
Bewertung von Cholita am 24.11.2022
Super Beratung mit vielen hilfreichen Impulsen! Mach weiter so, du machst das echt klasse! Tausend Dank und viele Grüße, Edna
Antwort von RUNA LUNA
Liebe Edna💖 ich danke Dir für Deine lieben Worte und Dein Vertrauen. Immer wieder sehr gerne🙏🌹
5.0
Bewertung von Chrissi5892 am 25.11.2022
Ich kann mich nicht wiederholen, es geht mir wirklich immer besser nach unseren Gesprächen. Egal wie verzweifelt ich bin, du holst mich immer runter. Und du bist dir so sicher, dass endlich alles gut wird. Das macht mir Hoffnung 🥰😘
5.0
Bewertung von ManuSch. am 24.11.2022
Liebe Sina Danke für Alles du bist Wunderbar!!! Gemeldet hat er sich zwar immer noch nicht aber ich bleibe weiter ruhig ich bin im Vertrauen! 😍
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren