Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Sonne2222 am 27.02.2021
Sehr wertvoll, Danke
5.0
Bewertung von Ursi am 27.02.2021
Danke du bist der beste ... ich hoffe du hast diesmal auch recht 😊
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Nochmals ein GROßES DANKESCHÖN!!
5.0
Bewertung von Yve_ am 27.02.2021
Du hattest schon wieder recht, was das berufliche an geht. Ich hoffe auch in der Liebe trifft alles so ein. Vielen Dank 🤗😘
5.0
Bewertung von Christina_ am 27.02.2021
Danke, war wieder wunderbar! 👍🏻☀️
5.0
Bewertung von Sascha_ am 26.02.2021
Super lieb, sehr offen...und ich hoffe mit vollen Herzen ❤das es alles eintrifft...Danke nochmal
5.0
Bewertung von Ursi am 26.02.2021
Danke liebe Sina du hast mir sehr geholfen 😊
5.0
Bewertung von Anja_ am 27.02.2021
Einfach nur top. ⭐️
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Einfach eine Wohltat für die Seele!! Danke
5.0
Bewertung von Ursi am 26.02.2021
Danke lieber Marc für dein Gespräch
Antwort von MARC SILAS
Hallo Ursi, ich danke Dir sehr herzlich für das Vertrauen in mich. Alles erdenklich Gute und Liebe wünscht Dir Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Stefania8200 am 26.02.2021
Danke Elke war wie immer super offen und ehrliche Beratung!
Antwort von ELKE
Danke, hab ein schönes Wochenende
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Danke für deine Unterstützung! Es wird leichter hoffe ich
5.0
Bewertung von Robi_ am 28.02.2021
Herzlichen Dank für deine ausführliche Klärung ♥️
5.0
Bewertung von Manis am 26.02.2021
Dafür gibts jeine worte, danke von herzen
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Großes DANKESCHÖÖÖN :-)))
5.0
Bewertung von Terje am 26.02.2021
Wie immer toll.
5.0
Bewertung von Sonne2222 am 27.02.2021
Für mich die beste und sympathische Beraterin hier mit guten Tipps und mega Kartendeutungen. Danke :)
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Immer ei ecHilfe!! Danke!!
5.0
Bewertung von Sascha_ am 27.02.2021
Vielen lieben Dank, leider waren die min leer...ich hoffe das es wirklich dazu kommt..und ich eine Chance bekomme bei ihr
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Du hast mir schon soooooo oft geholfen!! Danke
Antwort von ELKE
gerne :)
5.0
Bewertung von B.. am 27.02.2021
Herzdank liebe Katerini, ich bin mal gespannt, ob ich die Geduld und mein Vertrauen beibehalten kann und freue/hoffe auf eine unkomplizierte Begegnung.
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Liebe Mila, du bist mein Schutzengel!! Es wird schon ruhiger!!! Danke
5.0
Bewertung von Jurgita am 27.02.2021
Elias befreit mich von ängsten, und gibt mir kraft in schwierigen lebenssituationen. Seine fähigket mich in eine positive, liebes energie zu bringen ist sehr wertvoll. Er begleitet und unterstützt mich in meiner lebenweg und karmische beziehung schon seit einige jahren, und dafür bin ich ELIAS sehr dankbar.
5.0
Bewertung von SMILE! am 26.02.2021
Liebe Lena Lara danke für deine Unterstützung
5.0
Bewertung von Angel87 am 27.02.2021
❤️🔥 Du bist und bleibst die Beste, meine Nummer 1 🏆✨
5.0
Bewertung von Robi_ am 26.02.2021
Danke liebe Mila ♥️
Antwort von MILA
Ich danke dir auch von ganzem ❤ Mila
5.0
Bewertung von Carina2802 am 28.02.2021
Hahhahahhaa netter Versuch war halt genial hahha Was kam denn da noch?
Antwort von TZILO TATI
;P da war sonst nichts mehr hatte nur kurz angemerkt das dieser letzte satz eben bzw diese gelächelte ironie ... selten kommt aber ich es immer sehr witzig finde ... :)
5.0
Bewertung von B.. am 28.02.2021
Danke für das aufschlussreiche Gespräch!
5.0
Bewertung von Sonne2222 am 27.02.2021
Alles stimmig und super gut beraten. Bin froh bei dir anrufen zu können. Es hilft mir sehr. Danke und ich hoffe so sehr dass, das bis zum Sommer passt. Viele Liebe Grüße
5.0
Bewertung von Psun am 26.02.2021
Du bist fantastisch liebe Shana ❤️❤️❤️ Deine Gabe ist mehr als beeindruckend und ich liebe deine Art zu beraten sehr, 1000 Sterne für dich, danke dir von ganzem Herzen für alles ❤️❤️❤️ Bist ein Schatz!
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Immer eine große Hilfe!! Deine Ruhe möcht ich haben ;-) DANKE
5.0
Bewertung von KaBa am 27.02.2021
Vielen lieb Dank ♥️
5.0
Bewertung von Anja_ am 26.02.2021
Ich danke dir von Herzen. Sehr sympathisch und ehrlich. Nur zu empfehlen.
5.0
Bewertung von B.. am 27.02.2021
Danke liebe Omega, du hast mich an dem Abend wunderbar aus meinen Selbstzweifeln geholt.
Antwort von OMEGA
Immer wieder gerne. Alles Gute dir von Herzen! LG Omega
5.0
Bewertung von Anja_ am 26.02.2021
Vielen Dank. Nur zu empfehlen.
Antwort von TZILO TATI
danke liebe anja .. das kann ich nur zurück geben .. ;) ich freue mich tatsächlich immer sehr wenn ich dich höre da es mitunter doch schon ziemlich interessant ist dein hauptthema ;) ... also mach dir darüber absolut keine gedanken.. ;)
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Vielen Dank!! Du hilfst einfach immer!!! :-)
5.0
Bewertung von Angel87 am 27.02.2021
💌 Von Herzen einfach mal ein D💗A💗N💗K💗E
5.0
Bewertung von Robi_ am 28.02.2021
Du bist einfach super, gibst mir jedesmal mega viel Kraft. Danke von ♥️
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Danke vielmals!!!
Antwort von DIANA
Liebe Andrea:)vielen Dank für die Sterne. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch.LG Diana
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 27.02.2021
Vielen lieben Dank! Du bist mein Job-Coach ;-) Danke dass du immer einen Rat für mich hast :-)
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren