Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von ada am 15.05.2022
Vielen Dank 😘
Antwort von ENGEL EVA
Sehr gerne meine Liebe :-)
5.0
Bewertung von Pfannkuchen am 16.05.2022
Danke liebe Sina! Ich glaube, so langsam geht es Richtung Endspurt 😘
5.0
Bewertung von sue2211 am 16.05.2022
Liebe Pia, immer wieder schön mit Dir zu sprechen 🍀.. vielen lieben Dank 🌹
5.0
Bewertung von PsunP am 16.05.2022
Liebe Tzilo, du hast wieder so unglaublich recht gehabt, deine Beratungen sind mehr als man sich wünschen kann, du nimmst dir soviel Zeit, jede Beratung ist immer genau auf den Moment abgestimmt, die Gefühle, die Gedanken, du siehst die Zukunft, sie stimmt ❤️ Danke dir von Herzen für alles ❤️
5.0
Bewertung von Yve_ am 15.05.2022
Du bist toll, du hattest recht wir sind weiterhin im Einklang💕
5.0
Bewertung von Josef E am 16.05.2022
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von Josef E am 16.05.2022
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von Daniii am 16.05.2022
Vielen Dank für diese aufbauende und wunderschöne Beratung… ich glaube daran 🤗❤️🙏🏻
5.0
Bewertung von Selbstliebe am 15.05.2022
Sehr sehr ehrliche treffende Beratung! Danke dir vielmals Sabine!!!
5.0
Bewertung von Yve_ am 15.05.2022
Du bist toll…du hattest wieder recht, der harmonische Kontakt hat sich fortgesetzt ♥️
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Yve_ es freut mich immer ,wenn ich mit dir sprechen darf. Danke für die Sterne. LG Diana
5.0
Bewertung von Kustang am 15.05.2022
Danke …….
Bewertung von Morgen am 16.05.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung!
5.0
Bewertung von PsunP am 16.05.2022
Shana, deine Zeitangabe wann er sich melden wird ist wieder zu 100% engetroffen ❤️ Danke dir von Herzen!
Antwort von SHANA AURELIA
💛LIEBE PSUN; danke dir für deine tolle bewertung. es ist mir immer wieder eine grosse freude für dich da zu sein. hab dich lieb deine liebe shana // toi tioi das wird schon werden...alles was du willst...💜SHANAS SOMMER LIEBESLEGUNG MIT SPIRIT ANIMAL ENGELORAKEL ELFENBOTSCHAFT SEELENPARTNER ORAKEL GERN PER EMAIL CHAT TELEFONISCH❤️💛💜❤️❤️
5.0
Bewertung von Kustang am 15.05.2022
Danke ……
5.0
Bewertung von Yve_ am 15.05.2022
Dankeschön für das wunderbare Gespräch 💕
5.0
Bewertung von Josef E am 16.05.2022
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von Ann'S am 16.05.2022
Liebe Sina, ich danke dir von ganzem Herzen!
5.0
Bewertung von Yve_ am 15.05.2022
Du bist so toll, du hattest recht es ist nach wie vor harmonisch zwischen uns.
Antwort von SHANA AURELIA
💛LIEBE YVE danke dir für deine wunderbaren zeilen . du bist eine tolle frau und hast das glück der welt verdient. ihr gehört einfach zusammen . ihr schafft das auch. licht und liebe deine shana💜SHANAS SOMMER LIEBESLEGUNG MIT SPIRIT ANIMAL ENGELORAKEL ELFENBOTSCHAFT SEELENPARTNER ORAKEL GERN PER EMAIL CHAT TELEFONISCH❤️💛💜❤️❤️
5.0
Bewertung von Kustang am 15.05.2022
Danke ……..
5.0
Bewertung von Josef E am 16.05.2022
DANKE für die tolle Beratung!
Antwort von SHERIN INTI
Immer herzlich gern....lichtvolle Grüße
5.0
Bewertung von Sunshine68 am 15.05.2022
Herzlichen Dank liebe Eva für deine Worte, den Mut und die Kraft, die du mir gegeben hast. Hoffe wirklich das alles gut kommt.
Antwort von ENGEL EVA
Das wird es :-) bleib im Vertrauen und positiv :-) drück dich
5.0
Bewertung von Selbstliebe am 15.05.2022
Lieber Dirk! Du hast mich sehr inspiriert! Ich werde die Technik herausfinden, ob as mir passt. Ich danke dir ganz herzlichst für deine spirituelle wertvolle Beratung! Beste Grüsse Andrea
5.0
Bewertung von Josef E am 16.05.2022
DANKE für die Beratung!
5.0
Bewertung von ada am 15.05.2022
Danke Melanie
5.0
Bewertung von Kustang am 15.05.2022
Danke ……..
5.0
Bewertung von Yve_ am 15.05.2022
Danke für das Gespräch mit dir…wie du sagtest es ist harmonisch, ich hoffe es bleibt so…
5.0
Bewertung von Erwin am 16.05.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung LG
5.0
Bewertung von Josef E am 16.05.2022
DANKE für die Beratung!
Antwort von CELESTINA GABOR
Sehr gern..LG
5.0
Bewertung von Kustang am 15.05.2022
Danke ……..
5.0
Bewertung von Yve_ am 15.05.2022
EINGETROFFEN 💕
5.0
Bewertung von Kustang am 15.05.2022
Danke ….
5.0
Bewertung von Kustang am 15.05.2022
Danke ……
5.0
Bewertung von ada am 15.05.2022
Vielen Dank für den schönen Chat 😘LG
Antwort von SHANA AURELIA
💛LIEBE ADA...danke dir von herzen und immer wieder gerne. gemeinsam rocken wir eure liebeshütte ...!! hab vertrauen ihr seit bestimmt füreinander. deine liebe shana💜SHANAS SOMMER LIEBESLEGUNG MIT SPIRIT ANIMAL ENGELORAKEL ELFENBOTSCHAFT SEELENPARTNER ORAKEL GERN PER EMAIL CHAT TELEFONISCH❤️💛💜❤️❤️
5.0
Bewertung von Yve_ am 15.05.2022
Eingetroffen💕 ich hoffe es bleibt so harmonisch 🍀♥️
5.0
Bewertung von ada am 15.05.2022
Vielen Dank !
5.0
Bewertung von Mimi223 am 16.05.2022
Danke liebe Sina🌸🤗 bin wieder etwas ruhiger😅👍 bzw.gelassener🙂💐
5.0
Bewertung von Josef E am 16.05.2022
DANKE für die Beratung!
Bewertung von Josef E am 16.05.2022
DANKE für die Beratung!
Antwort von LILITH GAIA
sehr gerne, ich danke Dir für Dein Vertrauen in meine Arbeit.
5.0
Bewertung von Kustang am 15.05.2022
Danke ……
5.0
Bewertung von Josef E am 16.05.2022
DANKE für die Beratung!
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren