Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Einfach die beste
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
5.0
Bewertung von Erwin am 20.10.2021
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung und Info Lg Erwin
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Lieben Dank
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke das du da bist
5.0
Bewertung von Robi_ am 21.10.2021
Meine liebe Shana, herzlichen Dank für das herzliche Gespräch. Ist immer schön mit dir zu reden. 😘
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️LIEBE ROBI, es ist mir immer wieder ein grosses vergnügen mit dir zu telefonieren. du bist bezaubernd. deine LICHTBOTSCHAFT lautet- ich spüre meine persönliche stärke und lebe sie liebevoll aus. dein heilstein ist achat. licht und liebe deine shana ❤️⭐️❤️DEINE BERUFSLEGUNG UND KARMALEGUNG PER EMAILBERATUNG⭐️❤️
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Bist ein schatz danke
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Einfach top danke
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Nochmals danke
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Was würd ich ohne dich machen
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Tausend Dank
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke liebe selina
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Nochmals danke
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke für alles
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️liebe michi, immer wieder bin ich gerne für dich da. du bist eine besondere seele und ich bin stolz darauf dich begleiten zu dürfen. hab dich lieb gemeinsam schaffen wir das !! licht und liebe deine shana ❤️⭐️❤️SHANAS 12-MONATE LEGUNG AUCH PER EMAILBERATUNG ERHÄLTLICH DANN 4 mal BUCHEN⭐️❤️
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
Antwort von MATEIRA LISA
Meine Liebe, ich danke dir von Herzen die Energien werden dich tragen.. alles Liebe Mateira
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke einfach top
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke immer gerne
5.0
Bewertung von Elocin am 21.10.2021
Danke Liebes, einfach fürs zu hören. Ja war nicht gut aufgelegt. Schaue jetzt zu mir und lass das andere mal ruhen. Investiere schon zu lange zu viel ohne ein Entgegenkommen.Danke für deine immer tollen Chatberatungen 😘
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️LIEBE ELOCIN, danke für deine tolle bewertung und liebe pn. du ich freue mich sehr für dich. das es DAMMIIITTT SOOO schnell geklappt hat. bin echt stolz auf dich. deine LICHTBOTSCHAFT lautet der kontakt mit mutter erde nährt und schützt mich. deine duftessenz ist muskatellersalbei. licht und liebe deine shana ❤️⭐️❤️SHANAS NOVEMBER-TAROT-LENORMAND MIX JETZT PER EMAILBERATUNG⭐️❤️
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke liebe shana
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️LIEBE MICHI, danke für deine schöne bewertung. gerne bin ich von ganzem herzen für dich da. deine LICHTBOTSCHAFT lautet.-was auch immer ich zu meiner heilung brauche, fliesst mir in überreichen masse aus der schöpferkraft zu. deine duftessenz ist salbei.licht und liebe deine shana ❤️⭐️SHANAS LIEBESLEGUNG UND LIEBESCHANNELING PER EMAILBERATUNG MÖGLICH❤️⭐️❤️
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Lieben Dank
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Nochmals danke
5.0
Bewertung von no Name am 21.10.2021
Danke liebe Solitäre.
Bewertung von Yalu23 am 21.10.2021
Liebe Eva, vielen Dank, wenn das stimmt, das wäre wunderbar. Aber noch 10 Monate...omg...ich denke aber, dass Du es richtig siehst, weil in meinem Innersten denke ich auch so. Ich werde mich bemühen. Du hast das sehr einfühlsam beschrieben. Ganz liebe Grüße!
Antwort von ENGEL EVA
Vielen lieben Dank :-) ich drücke dich ganz lieb :-)
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke liebe lucy
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke bist ein schatz
Antwort von LILIE SUSAN
Gerne danke Dir
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke das du da bist
5.0
Bewertung von Robi_ am 21.10.2021
Herzlichen Dank meine liebe Pia. Die Gespräche mit dir sind immer herzlich und hinterlassen mir ganz viel Kraft und Hoffnung. 😘♥️
5.0
Bewertung von Erwin am 20.10.2021
Danke für die sehr sehr liebe Beratung LG
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke einfach super
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Tausend Dank
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
Antwort von MILA
Sehr gern und ich bin sicher du wirst die richtige Entscheidung fällen und dann auch ein gutes Gefühl haben! Herzensgrüße Mila
5.0
Bewertung von PsunP am 21.10.2021
Oh Shana, deine Channeling Botschaft hat mich grad so zu Happytränen gerührt ❤️ Mein Traum ❤️ Danke dir von ganzem Herzen!
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️liebe psun, es ist mir immer wieder eine grosse freude für dich da zu sein um den raum der liebe mit deinem herzensmenschen zu begreifen und zu erobern. jaaa ich liebe diese channelings sehr:-) hdl bis bald engelchen deine liebe shana ❤️⭐️SHANAS LIEBESLEGUNG UND LIEBESCHANNELING VIA EMAILBERATUNG ERHÄLTLICH❤️⭐️❤️
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Lieben Dank
5.0
Bewertung von Michimalon am 21.10.2021
Wie immer eine supertolle Beratung❤️ Danke für dein offenes Ohr, du bist ein Schatz!
Antwort von MAIA LUNA
Sehr gerne Michimalon. Du siehst, auch so ein Schutzorakel ist hilfreich. Lach. Drück dich ganz fest, deine Maia ❤️
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke einfach super
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Bist ein engel
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Einfach die beste danke
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Nochmals danke
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren